Wochenmenü

Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1, Fr. 18.00 —– Menu 2, Vegi Fr. 17.00

MONTAG, 30.11.2020

1. Schweins Cordon Bleu, Pommes und Gemüse

2. Tortellini Tricolor mit Olivenöl und Kräutern

DIENSTAG, 01.12.2020

1. Rindertartar mit Cognac, Toast und Butter

2. Panierte Fetakäse, Kichererbsen-Pommes

MITTWOCH, 02.12.2020 *(Dessert auf allen Menüs)

1. «Suzukakia» (Rinderhackfleisch-Taschen) an Tomatensauce, Reis

2. Nudelgratin mit Blumenkohl

DONNERSTAG, 03.12.2020

1. Poulet Piccata, Tomatenspaghetti

2. Pfannkuchen gefüllt mit Pilzen und Spinat

FREITAG, 04.12.2020 *(Dessert auf allen Menüs)

1. «Hachi pamentier»

2. Käsekuchen

Menü schließen