Wochenmenü

Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1, Fr. 18.50 —– Menu 2, Vegi Fr. 17.50

MONTAG, 20.01.2020

1. Schweinsfilet an Rosmarinsauce, Pommes und Gemüse

2. Griechischer Teigwaren an Rahmsauce und Gemüse Streifen mit Fetakäse im Ofen überbacken

DIENSTAG, 21.01.2020

1. Rinds Entrecote, Kräuterbutter, Nudeln und Gemüse

2. Gemüseschnitzel mit Salat

MITTWOCH, 22.01.2020 *(Dessert auf allen Menüs)

1. Lammgigot ohne knochen, Ofenkartoffeln und Gemüse

2. Gemüsegratin mit Reis

DONNERSTAG, 23.01.2020

1. Pouletbrust vom Grill, an leicht pikanter Tomatensauce mit Okra und Fetakäse

2. Käseschnitte mit Spiegelei

FREITAG, 24.01.2020 *(Dessert auf allen Menüs)

1. Gebraten Risencrevetten Hausgemachtersauce, dazu Reis

2. Spaghetti al pesto

 

Soupe du jour ou salade du jour

Menu 1, Fr. 18.50 —– Menu 2, Vegi Fr. 17.50

LUNDI, 20.01.2020

1. Schweinsfilet an Rosmarinsauce, Pommes und Gemüse

2. Griechischer Teigwaren an Rahmsauce und Gemüse Streifen mit Fetakäse im Ofen überbacken

MARDI, 21.01.2020

1. Rinds Entrecote, Kräuterbutter, Nudeln und Gemüse

2. Gemüseschnitzel mit Salat

MERCREDI, 22.01.2020 *(Dessert sur tous les menus )

1. Lammgigot ohne knochen, Ofenkartoffeln und Gemüse

2. Gemüsegratin mit Reis

JEUDI, 23.10.2020

1. Pouletbrust vom Grill, an leicht pikanter Tomatensauce mit Okra und Fetakäse

2. Käseschnitte mit Spiegelei

VENDREDI, 24.01.2020 *(Dessert sur tous les menus)

1.Gebraten Risencrevetten Hausgemachtersauce, dazu Reis

2. Spaghetti al pesto


Menü schließen