Wochenmenü

Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1, Fr. 18.00 —– Menu 2, Vegi Fr. 17.00

MONTAG, 21.09.2020

1. Rindertartar, Toast und Pommes

2. Spaghetti “Wilde” mit verschiedenen Gemüsen und Metaxasauce

DIENSTAG, 22.09.2020

1. Hackfleischbällchen, Kräutersauce, Kartoffelpüree

2. Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln, Tomaten und Fetakäse überbacken, Ofenkartoffeln

MITTWOCH, 23.09.2020 *(Dessert auf allen Menüs)

1. Cordon Bleu mit Pommes und Gemüse

2. Okra mit Tomatensauce

DONNERSTAG, 24.09.2020

1. Gnocchi mit Chorizo

2. Gemüsemoussaka

FREITAG, 25.09.2020 *(Dessert auf allen Menüs)

1. Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce, Griechische Teigwaren

2. Gemüsefrühlingsrollen und Spinat-Samosas

Menü schließen