Wochenmenü

Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1, Fr. 18.50 —– Menu 2, Vegi Fr. 17.50

MONTAG, 16.03.2020

1. Rindfleischeintopf mit rosa Beeren, Kroketten, Gemüse

2. Griechische Teigwaren (Reisform) an Tomatenrahmsauce mit Gemüse

DIENSTAG, 17.03.2020

1. Linguine mit Crevetten, Ingwersauce

2. Gegrilltes Gemüse, Couscousperle und Tzatziki

MITTWOCH, 18.03.2020 *(Dessert auf allen Menüs)

1. Cordon bleu de porc, frites et légumes

2. Grüne Bohnen mit Kartoffeln und Tomatensauce

DONNERSTAG, 19.03.2020

1. Kalbsbrustschnitten mit Kapern, überbackenen Dauphinois und Gemüse

2. Vegetarische Reisbällchen, Tomatencoulis

FREITAG, 20.03.2020 *(Dessert auf allen Menüs)

1. Zanderfilet an Zitronensauce, Kichererbsen und Gemüse

2. Hausgemachte Vegetarische Lasagne

Menü schließen