Wochenmenü
Tagessuppe oder Tagessalat
Menu 1, Fr. 18.00 —– Menu 2, Vegi Fr. 17.00
MONTAG, 14.12.2020
1. Schweins Cordon Bleu, Pommes und Gemüse
2. Spinatrisotto
DIENSTAG, 15.12.2020
1. Pouletgeschnetzeltes mit Kurkuma, Pappardelle
2. Ravioli mit Steinpilz
MITTWOCH, 16.12.2020 *(Dessert auf allen Menüs)
1. Sautiertes Schweinefleisch Stroganoff, Reis und Gemüse
2. Griechischer vegetarischer Teller
DONNERSTAG, 17.12.2020
1. Rindertartar mit Cognac, Pommes und Toast
2. Penne Mafiosi (Knoblauch, zitrone, chili)
FREITAG, 18.12.2020 *(Dessert auf allen Menüs)
1. Rinds Entrecote, Pfeffersauce, Kartoffelgratin
2. Riesenbohne, Tomatesauce und Ofenkartoffel