Wochenmenu

Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1, Fr. 18.50 —– Menu 2, Vegi Fr. 17.50

MONTAG, 19.08.2010

1. Grillierte Pouletbrust an Curry-Ananas-Sauce mit Gemüse-Reis

2. Mozzarella Caprese an Pestosauce und Oliven

DIENSTAG, 20.08.2019

1. Schweinsgesnetzelets in Champignon-Rahmsauce mit Basmatireis

2. Lesvos Salat mit Ladotyri , verschiedenen Salaten, Trauben, Melone an Hausdressing

MITTWOCH, 21.08.2019 *(Dessert auf allen Menüs)

1. Rindfleisch mit griechischen Teigwaren (Reisform), mit Käse im Topf überbacken

2. Grillierte rote Süße Peperoni mit diversen Käse gefüllt auf Gemüserisotto

DONNERSTAG, 22.08.2019

1. Rinderhackfleisch Kugeln in Basilikum-Tomatensauce für Nudeln

2. Gnocchi Verdura mit Zucchini,Tomaten Würfeln, Rucola mit Grana Padano und Walnuss

FREITAG, 23.08.2019 *(Dessert auf allen Menüs)

1. Gebackene Dorschfilet Royal an Salbeibutter auf Rahmspinat mit Kartoffelpüree

2. Penne Minerva mit Gemüsebrunoise in Sämiger Sauce mit Raclette Käse gratinierte

Menü schließen