Wochenmenü

Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1, Fr. 18.00 —– Menu 2, Vegi Fr. 17.00

MONTAG, 14.12.2020

1. Schweins Cordon Bleu, Pommes und Gemüse

2. Spinatrisotto

DIENSTAG, 15.12.2020

1. Pouletgeschnetzeltes mit Kurkuma, Pappardelle

2. Ravioli mit Steinpilz

MITTWOCH, 16.12.2020 *(Dessert auf allen Menüs)

1. Sautiertes Schweinefleisch Stroganoff, Reis und Gemüse

2. Griechischer vegetarischer Teller

DONNERSTAG, 17.12.2020

1. Rindertartar mit Cognac, Pommes und Toast

2. Penne Mafiosi (Knoblauch, zitrone, chili)

FREITAG, 18.12.2020 *(Dessert auf allen Menüs)

1. Rinds Entrecote, Pfeffersauce, Kartoffelgratin

2. Riesenbohne, Tomatesauce und Ofenkartoffel

Menü schließen