Wochenmenü

Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1, Fr. 18.50 —– Menu 2, Vegi Fr. 17.50

MONTAG, 09.12.2019

1. Fleischkäse an Spiegelei mit Pommes Frites und Rahmspinat

2. Penne souffle mit verschiedene Käse und Gemüse

DIENSTAG, 10.12.2019

1. Schweins Cordon Bleu mit Pommes Frites und Gemüse

2. Moussaka vegetarisch

MITTWOCH, 11.12.2019 *(Dessert auf allen Menüs)

1. «Papoutsaki» Auberginen mit Rinderhackfleisch gefüllt und Béchamel – Sauce überbacken, dazu Ofen Kartoffeln

2. Tortellini mit Ricotta und Spinat

DONNERSTAG, 12.12.2019

1. Rindsragoût mit Kartoffelstock

2. Vegetarisch Schnitzel

FREITAG, 13.12.2019 *(Dessert auf allen Menüs)

1. Spaghetti frutti di mare

2. Bohnenauflauf mit Tomaten Sauce

Menü schließen