Wochenmenu

Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1, Fr. 18.50 —– Menu 2, Vegi Fr. 17.50

MONTAG, 24.06.2010

1. Gyros “Stroganoff Art” mit frischem Champignon und Peperoni in Metaxasauce serviert mit Basmatireis

2. Bunte Linsen Bowl mit gebackenem Halloumi an Pestosauce

DIENSTAG, 25.06.2019

1. Poulet-Cordon-Bleu mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

2. Crêpes- Cannelloni mit verschiedene Gemüse gefüllt, Tomaten-Rahmsauce, überbacken

MITTWOCH, 26.06.2019 *(Dessert auf allen Menüs)

1. Grillierte Rinderfrikadellen mit Käse gefüllt, Pommes frites und Gemüse

2. Indischer Gemüse-Reispfanne mit Röstzwiebeln und Creme Fraiche

DONNERSTAG, 27.06.2019

1. Gegrilltes Schweinesteak Café de Paris mit Kartoffelpüree und Ofengemüse

2. Penne Rigate an Gorgonzolasauce mit glasierten Birnen, gerösteten Pekannüssen und Parmesan

FREITAG, 28.06.2019 *(Dessert auf allen Menüs)

1. Gebratene Zanderfilet an mandelButter auf Brokkolimousse mit Petersilienkartoffeln

2. Tartar vom Avocado-Ei serviert mit Salate variationen

Menü schließen