Wochenmenu

Tagessuppe oder Tagessalat

MONTAG, 20.05.2010

1. Gyros “Stroganoff Art” mit frischem Champignon und Peperoni Fr. 18.50

in Metaxasauce serviert mit Basmatireis

2. Gebratene Zucchinibällchen mit verschiedene Käse gefüllt, Fr. 17.50

Pommes frites und Tzatziki Dip

DIENSTAG, 21.05.2019

1. Schweinsragout mit Sellerie, Lauch und Oregano in Fr. 18.50

Weissweinsauce, Kartoffelpüree

2. Hausgemachte Gemüselasagne Fr. 17.50

MITTWOCH, 22.05.2019

1. Pouletbrust Mykonos Art mit frische Tomatenrodelen, Oliven, Fr. 18.50

Fetakäse überbacken Ofenkartoffeln und glasierte Karottenstabchen

2. Griechische Frühlingsrolle mit Feta-Spinat gefüllt mit Honig Fr. 17.50

und Sesam auf Mandelnrisotto

DONNERSTAG, 23.05.2019

1. Rahmschnitzel auf Bandnudeln Fr. 18.50

2. Frühlingsteller mit verschiedenem Gemüse und frischem Spargeln Fr.17.50

an Hollandaise Sauce mit Kroketten

FREITAG, 24.05.2019

1. Gebackene Dorschfilet Royal ala Spetziota mit frische Tomaten, Fr. 18.50

Zwiebeln, Knoblauch, Spinat und Basmatireis

2. “Gemista”: Gefüllte peperonis mit Reis, Ofenkartoffen Fr. 17.50

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