Unser Konzept basiert hauptsächlich auf griechischen Rezepten, gleichzeitig servieren wir mit grosser Leidenschaft und Erfahrung Crossover-Küche aus allen Herren Länder.

Tzatziki Fr. 8.00
Joghurt mit Knoblauch und gehackten Gurken / *Yaourt à l’ail et concombres hachés

Dolmadakia Fr. 8.50
Weinblätter gefüllt mit Reis an einer Zitroneneiersauce / *Feuilles de vigne fourrées au riz sur une sauce au citron et aux œufs

Taramosalata / Fischrogensalat Fr. 9.00
Fetakäse Frühlingsrollen mit Sesam und Honig Fr. 11.00 / *Rouleaux de printemps à la feta, sésame et miel

Octopus nach Lasaros Art Fr. 17.50
Auf grilliertes Gemüse und speziell Hausgemachte sauce / *Sur des légumes grillés et sauce maison

Pikilia – Le Coubertin Fr. 16.50/ Fr. 26.00
Kalte und Warme Vorspeisen für eine oder zwei Personen / *Entrées froides et chaudes pour une ou deux personnes

Pitta pro Stück/par pièce Fr. 3.00
Empfohlen für alle Vorspeisen und Hauptgerichten /*Recommandé pour accompagner toutes nos entrées et plats principaux

Grüner Marktsalat Fr. 8.50
*Salade verte du marché

Griechischer Salat / Salade grecque Fr. 11.50/ Fr. 17.50
Gurken, Tomaten, Peperoni, Oliven, fein geschnittene Zwiebeln und Olivenöl, garniert mit Fetakäse / *Concombres, tomates, poivrons, olives finement hachées oignons, garnie de fromage feta et d’huile d’olive

Venus Salat Fr. 11.50/ Fr. 17.50
Gegrillter Hallumikäse auf Blattsalat an Haus-Dressing / *Halloumi grillé sur feuilles de salade, sauce maison

Riesencrevetten Saganaki „Mikrolimano“ Fr. 29.50
Gebraten in leicht Pikanter Sauce, Fetakäse und kräutern, dazu Reis. / *Frites dans une sauce légèrement épicée, du fromage feta et des herbes, servies avec du riz.

Sautierte Zanderfilets Fr. 25.50/ Fr. 31.50
Menière gebraten mit Mandeln, buntes Gemüse vom Garten und Thymiankartoffeln / *Menière frite aux amandes, légumes colorés de Pommes de terre au thym

Moussaka (so lange es hat / tant qu’il y a ) Fr. 25.00
Rindshackfleisch-Auflauf mit Kartoffeln, Auberginen, überbacken mit Parmesan Käse und Béchamel-Sauce / *Gratin de bœuf au four avec pommes de terre, aubergines, parmesan et sauce béchamel

Arni Kotsi (so lange es hat / tant qu’il y a) Fr. 32.00
Lammhaxe aus dem Ofen mit Thymiankartoffeln / *Jarret d’agneau du four avec pommes de terre au thym

Keftedakia Fr. 23.00
Kleine Rindshackfleischkugel in Vegisauce, dazu Reis / *Petit boeuf haché en sauce aux légumes, servi avec du riz

Gyros Fr. 20.00/ Fr. 25.00
Mariniertes Schweinehals Fleisch direkt vom Drehspiess geschnitten mit Pommes Frites und Tzatziki / *Poitrine de porc marinée coupée directement de la rôtissoire avec frites et tzatziki

Hallumiragout (Vegi) Fr. 21.00
In Metaxasauce im Reisring serviert / *Servi dans un anneau de riz avec sauce Metaxa

Vom Grill oder Pfannegerichte

Grillteller Fr. 32.50
Gyros, Souvlaki, Rindsfilet mit Pommes Frites und Tzatziki / *Gyros, souvlaki, filet de bœuf avec frites et tzatziki

Souvlaki Chirino Fr. 23.00/Fr. 28.00
Schweinespiess auf Ofengemüse mit Tzatziki und Pommes Frites / *Brochette de porc aux légumes du four avec tzatziki et frites

Athen Spezial Fr. 22.00/Fr. 27.00
Marinierte Pouletspiesse auf mediterranem Ofengemüse mit Tzatziki und Pitta / *Brochettes de poulet marinées avec légumes méditerranéens au four, tzatziki et pitta

Gyros Pfanne Fr. 21.50/Fr. 26.50
In Metaxasauce, frischen Kräutern, Champignons und Peperoni, dazu Reis / *Dans la sauce Metaxa, herbes fraîches, champignons et piments, servis avec du riz

Rindsfilet Pfanne Fr. 27.50/Fr. 34.50
Geschnetzeltes Rindsfilet in Rotweinsauce verfeinert mit creme-fraiche mit frischen Champignons, Zwiebeln und Peperoni, dazu Reis / *Tranches de filet de bœuf dans une sauce au vin rouge avec crème fraîche, champignons, oignons et poivrons frais, servies avec du riz

Juvetsi (solange es hat / tant qu’il a ) Fr. 26.00
Rindsragout mit Orzo-Nudeln in Tomatensauce mit zwei sorten käse überbacken
Ragoût de bœuf avec nouilles Orzo à la sauce tomate gratiné avec deux sortes de fromage

Stifado (solange es hat / tant qu’il a ) Fr. 28.00
Rindsragout mit Schalotten Zwiebeln in Rotweinsauce, dazu Pommes Frites
Ragoût de boeuf aux échalotes oignons sauce au vin rouge, accompagné de frites

Hausgemachtes Gemüse-Curry Fr. 26.00
Gemüse-Curry mit Kokosmilch, Gelbe Erbsen Falafel und Fried-Rice
Curry de légumes maison au lait de coco, falafel aux pois jaunes et riz frit

Panierter Fetakäse Royal Fr. 22.00
Panierter Fetakäse im Kernmantel, begleitet mit Quinoa-Gemüsesalat und Basmatireis
Fromage Feta pané dans un manteau de graines, accompagné de salade de légumes au quinoa et du riz basmati

Knusprige Baklava Fr. 8.50
begleitet mit Vanille-Glacé
Baklava croquant avec glace à la vanille

Griechischer Joghurt Fr. 8.50
mit Walnüssen und Honig
Yaourt grec aux noix et au miel

New Yorker Cheesecake Fr. 8.50

Mousse au Chocolat Fr. 8.00

Eiscafé Fr. 8.00

Afroditi Sorbet Fr. 9.50
Apricosensorbet mit Metaxa
Sorbet au apricot, Metaxa

Colonel Fr. 9.50
Zitronensorbet mit Wodka
Sorbet au citron, Wodka

Samosglace Fr. 7.00

Glacée (pro Kugel) Fr. 2.80
Vanille, Mocca, Citron, Apricose

Portion Rahm Fr. 1.20
Portion de crème

Frapées (Aroma nach Wahl) Fr. 6.50
Arôme de votre choix

Menü schließen