Unser Konzept basiert hauptsächlich auf griechischen Rezepten, gleichzeitig servieren wir mit grosser Leidenschaft und Erfahrung Crossover-Küche aus allen Herren Länder.

Tzatziki Fr. 8.00
Joghurt mit Knoblauch und gehackten Gurken
Yaourt à l’ail et concombres hachés

Olympische Flamme Fr. 12.00
Grillierte rote süsse Peperoni mit diversen Käse gefüllt
Poivrons rouges grillés farcis aux fromages variés

Avocado mit Crevetten (Grönland) und Cocktailsauce Fr. 14.50
Avocat aux crevettes (Groenland) et sauce cocktail

Grillierter Halloumi Käse (Aus Zypern) Fr. 12.50
An Pestosauce mit gebackenen Cherrytomaten
Halloumi grillé (de Chypre). Au pesto avec tomates cerises

Fetakäse Frühlingsrollen Art mit Sesam und Honig Fr. 11.00
Feta Rouleaux de printemps au sésame et au miel

Pulpo nach Lasaros Art Fr. 18.50
Auf Linsenragout mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln
Ragoût de lentilles aux tomates séchées et des oignons de printemps

Pikilia – Athen Fr. 16.50 / 26.00
Kalte und Warme vorspeisen für eine oder zwei Personen
Entrées froides et chaudes pour une ou deux personnes

Pitta pro Stück Fr. 3.00
Empfohlen für alle Vorspeisen und Hauptgerichten
Pitta par pièce. Recommandé pour toutes les entrées et plats principaux

Grüner Marktsalat Fr. 8.50
Salade verte du marché

Griechischer Salat (klein) Fr. 12.50 (gross) Fr. 18.00
Salade Grecque (petite) Fr. 12.50 (grande) Fr. 18.00
Gurken, Tomaten, Peperoni, Oliven, fein geschnittenen Zwiebeln mit Olivenöl, garniert mit Fetakäse
Concombres, tomates, poivrons, olives finement hachées oignons, garnis de fromage feta et d’huile d’olive

Venus Salat (klein) Fr. 12.50 (gross) Fr. 18.00
Gegrillter Halloumikäse auf Blattsalat an Haus-Dressing
Halloumi grillé avec salade et sauce maison

Thunfisch Salat (klein) Fr. 12.50 (gross) Fr. 18.00
Thunfisch mit bunten Salaten, gekochtem Ei, Saporini-Tomaten an hausgemachtem Dressing
Thon avec salades colorées, œuf à la coque, tomates saporini sur vinaigrette maison

Le Coubertin Extra Special Fr. 22.50
Mit Salatvariationen und Parmaschinken im Parmesankorb
Avec des variations de salades, du jambon de parme, dans un panier de parmesan

Moussaka (solange es hat / tant qu’il a ) Fr. 25.00
Rindsackfleisch-Auflauf mit Kartoffeln, Auberginen, Parmesan Käse und Béchamel-Sauce überbacken
Gratin de boeuf haché avec pommes de terre, aubergines, parmesan et sauce béchamel

Gyros (klein) Fr. 20.50 (gross) Fr. 25.00
Frisches Schweinshalsfleisch direkt vom Drehspiess geschnitten mit Pommes Frites und tzatziki
Viande fraîche du cou de porc, coupée directement du rôtissoire avec frites et tzatziki

Athen Spezial (klein) Fr. 22.50 (gross) Fr. 27.50
Marinierte Pouletspiesse (CH) auf mediterranem Ofengemüse mit tzatziki und pitta
Brochettes de poulet marinées avec légumes méditerranéens au four, tzatziki et pitta

Gyros Pfanne (klein) Fr. 22.00 (gross) Fr. 27.00
In Metaxasauce, frische Kräuter, Champignons und Peperoni, dazu Reis
Sauce Metaxa, herbes fraîches, champignons et des poivrons, avec du riz

Tournedos de Boeuf (200gr) Fr. 39.50
Aus der Schweiz mit Pfeffersauce oder Cafe de Paris, dazu Rosmarin Bratkartoffeln und grilliertes Gemüse
De Suisse avec sauce au poivre ou Café de Paris, avec pommes de terre sautées au romarin et légumes grillés

Rindsfilet-Stroganoff (klein) Fr. 28.50 (gross) Fr. 35.50
Rindsfiletwürfel aus der Schweiz gebraten mit frischen Champignons und Peperoni, dazu Basmatireis
Carrés de filet de boeuf Suisse frits aux champignons et aux poivrons frais, servis avec du riz basmati

Médaille de Coubertin (Pollo Ripieno) Fr. 30.00
Frische gefüllte Pouletbrust (CH) in Parmaschinken gerollt, an Thymianjus mit Rosmarin Bratkartoffeln und Ofengemüse
Poitrine de poulet farcie fraîche (CH) roulée au jambon de Parme, jus au thym avec pommes de terre rôties au romarin et légumes au four

Poulet (CH) Tropikal Fr. 28.00
Pouletgeschnetzeltes (CH) mit Ananas, Pinienkernen, Amaretto und Sahne mit Basmatireis
Émincé de poulet CH) avec ananas, pignons de pin, amaretto et crème avec du riz basmati

Kurz gebratener Lammrückenfilet (200gr) Fr. 36.00
Lammrückenfilet, Alpencarespeck von der Muttersau, Portweinjus mit Rosmarin Bratkartoffeln und Ofengemüse
Carré de filet d’agneau, lard des alpes de la truie, Jus de Porto avec pommes de terre sautées au romarin et légumes du four

Wolfsbarsch (ca. 400g,  solange es hat) Fr. 34.00
Frische gebratener ganzer Wolfsbarsch (GR), mariniertes mediterranes Ofengemüse, Rosmarin Bratkartoffeln
Loup de meer (GR) frais grillé entier avec légumes mariné à la méditerranéenne, pommes de terre sautées au romarin

Sautierte Zanderfilets (klein) Fr. 26.00 (gross) Fr. 32.00
Gebraten mit Mandeln, buntes Gemüse vom Garten und Rosmarin Bratkartoffeln
Filet de poisson sandre frit aux amandes, légumes du jardin et pommes de terre sautées au romarin

Hausgemachtes Gemüse-Curry Fr. 26.00
Gemüse-Curry mit Kokosmilch, Gelbe Erbsen Falafel und Fried-Rice
Curry de légumes maison au lait de coco, falafel aux pois jaunes et riz frit

Panierter Fetakäse Royal Fr. 22.00
Panierter Fetakäse im Kernmantel, begleitet mit Quinoa-Gemüsesalat und Basmatireis
Fromage Feta pané dans un manteau de graines, accompagné de salade de légumes au quinoa et du riz basmati

Knusprige Baklava Fr. 8.50
begleitet mit Vanille-Glacé
Baklava croquant avec glace à la vanille

Griechischer Joghurt Fr. 8.50
mit Walnüssen und Honig
Yaourt grec aux noix et au miel

New Yorker Cheesecake Fr. 8.50

Mousse au Chocolat Fr. 8.00

Eiscafé Fr. 8.00

Afroditi Sorbet Fr. 9.50
Apricosensorbet mit Metaxa
Sorbet au apricot, Metaxa

Colonel Fr. 9.50
Zitronensorbet mit Wodka
Sorbet au citron, Wodka

Samosglace Fr. 7.00

Glacée (pro Kugel) Fr. 2.80
Vanille, Mocca, Citron, Apricose

Portion Rahm Fr. 1.20
Portion de crème

Frapées (Aroma nach Wahl) Fr. 6.50
Arôme de votre choix

Menü schließen