Wochenmenu

Soupe du jour ou salade du jour

LUNDI, 20.05.2010

1. Gyros “Stroganoff Art” avec champignons et poivrons frais à Fr. 18.50

Metaxasauce servis avec du riz Basmati

2. Boulettes de courgettes frites garnies de divers fromages, Fr. 17.50

frites et trempette tzatziki

MARDI, 21.05.2019

1. Ragoût de porc au céleri, poireau et origan à la sauce Fr. 18.50

au vin blanc, purée de pommes de terre

2. Lasagnes de légumes maison Fr. 17.50

MERCREDI, 22.05.2019

1. Poitrine de poulet à la façon de Mykonos avec tranches Fr. 18.50

de tomates fraîches, olives, pommes de terre au four à la féta

et bâtonnets de carottes glacés

2. Rouleau de printemps grec aux épinards féta fourrés au miel Fr. 17.50

et au sésame sur un risotto aux amandes

JEUDI, 23.05.2019

1. Crème de schnitzel sur tagliatelle Fr. 18.50

2. Assiette de printemps avec divers légumes et asperges fraîches Fr. 17.50

à la sauce hollandaise avec croquettes

VENDREDI, 24.05.2019

1. Filet de morue rôti Royal ala Spetziota avec tomates fraîches, oignons, Fr. 18.50

ail, épinards et riz basmati

2. « Gemista »: peperonis farcis au riz, pommes de terre au four Fr. 17.50

Fermer le menu