Menu de la Semeine

Soupe du jour ou salade du jour

Menu 1, Fr. 18.50 —– Menu 2, Vegi Fr. 17.50

LUNDI, 14.10.2019

1. Schnitzel de porc pané avec des frites et des légumes

2. « Penne sauvage » cuit au four avec quatre légumes différents, sauce à la crème et fromage feta

MARDI, 15.10.2019

1. «Pastitsio»: Cocotte de nouilles grecques grillées au bœuf haché et à la béchamel

2. Couscous de légumes

MERCREDI, 16.10.2019 *(Dessert sur tous les menus )

1. Brochette de poulet au curry et yogourt, boulgour et légumes

2. Courgette farcies au quinoa et feta

JEUDI, 17.10.2019

1. Ragoût d’agneau aux pommes de terre au four

2. Tortelloni à la ricotta et aux épinards

VENDREDI, 18.10.2019 *(Dessert sur tous les menus)

1. St Pierrefilet à la sauce de chef avec riz et légumes

2. Galette de maïs et tzatziki

Fermer le menu